10 de junho de 2013

Torcida feminina de Pato irrita no Pacaembu

Um grupo formado por mais ou menos dez meninas foi ao Pacaembu no último sábado por um único motivo: ver Alexandre Pato de perto. O clássico entre Corinthians e Portuguesa, para elas, era o menos importante.

Cada vez que Pato tocava na bola, elas iam à loucura. Gritavam, assobiavam, se descabelavam... E foi assim durante todo o primeiro tempo e parte do segundo. Tudo porque, nos minutos finais, também se viu uma torcida improvisada anti-Pato.

Vários corintianos das numeradas perderam a paciência com o 10º jogo seguido sem gol de Pato e passaram a vaiar o atacante toda vez que as "patinhas" davam gritos histéricos.

Contratado por R$ 40 milhões, o atacante só marcou sete gols em 27 partidas com a camisa alvinegra. O último gol ocorreu em 28 de abril, pelo Paulistão, na vitória sobre a Ponte Preta por 4 a 0, pelas quartas de final do Paulistão.